军用航空
  • 盘点歼-15舰载机10个幕后知识,最后一个很少有人知道
    了解更多>
  • 慑敌利刃,歼-16来了
    了解更多>
  • 军用飞机五
    军用飞机五
    了解更多>
  • 军用飞机四
    军用飞机四
    了解更多>
  • 军用飞机三
    军用飞机三
    了解更多>
  • 军用飞机二
    军用飞机二
    了解更多>
  • 军用飞机一
    军用飞机一
    了解更多>
  • 歼-15战机
    歼-15战机
    了解更多>
  • 歼-15舰载机
    歼-15飞机是中国航空工业集团公司自行设计研制的首型舰载多用途战斗机,可实行制空、制海等作战任务。歼-15飞机作战半径大、机动性能好、载弹量多,根据不同作战任务携带多种精确打击武器,实现全海域全空域打击作战能力。
    了解更多>
  • 鹘鹰飞机
    鹘鹰是一款中型多用途第四代作战飞机。综合作战效能优异,具有自主知识产权。鹘鹰飞机采用单座、双发、外倾双垂尾、全动平尾的正常式布局,配置内埋武器舱。具有高生存力、多任务能力和高性价比等特点。
    了解更多>
民用航空
  • 沈飞民机交付C919首个批产大部段
    了解更多>
  • 哇塞!C919又有大动作!
    了解更多>
  • C919大型飞机全球首次动态展示
    了解更多>
  • ARJ21项目
    ARJ21飞机(Advanced Regional Jet for the 21st Century)是70~90座级以涡扇发动机为动力的中、短航程先进技术支线飞机。2004年4月,沈飞民机公司签订了《ARJ项目研制总协议》;2009年,签订了生产合同,承担A……
    了解更多>
  • C919项目
    C919大型客机重大专项是党中央、国务院建设创新型国家,提高我国自主创新能力和增强国家核心竞争力的重大战略决策和标志性工程,是国家和人民的意志。沈飞民机公司承担C919大型客机“后机身”、“垂直尾翼”、“发动机吊挂”、“APU舱门”等机体结构的制造。
    了解更多>
  • 空客A220项目
    A220飞机,即原C系列飞机,是庞巴迪公司专门针对100至150座级飞机市场优化设计的新一代单通道飞机,在航线设计、航程、座级等方面拥有优势。2018年下半年,空客公司收购了C系列项目公司,并主导该项目,将C系列飞机型号改为A220。
    了解更多>
航空维修
中航沈飞股份有限公司技术服务保障工作深入贯彻集团公司"主机牵头、体系保障"的要求,以客户为中心,以提高用户装备完好率为己任,在自身不断深化发展的同时,与辅机单位一道不断创新工作模式和方法...