航空维修
沈阳地区培训中心获空军地勤换装培训考评第一名
  • 来源:
  • 发布时间:2020-11-13


      近日,由空军装备部、航空工业联合组织每两年一届的地勤换装培训考核评估工作圆满落下帷幕,沈阳地区培训中心以92.21分(优秀A级)的优异成绩,在成都、沈阳、西安、南昌四个方向考评中位列第一。沈飞公司总工程师李克明、副总经理詹强,601所副所长王东石、专务张观海,空军代表室副主任徐伟出席首末次会议。

    为期3天的考评过程中,来自空军装备部、航空工业、空军工程大学以及成飞、一飞院、陕飞、洪都等单位专家,听取了培训工作总体情况汇报,按照考核评估标准中规定的6个方面、18个指标,对整体培训工作进行了综合性考核审查,给予高度评价。考评组在总结考评工作中指出,沈阳地区各级领导高度重视新机接装培训工作,教学计划设计合理,教材编修及时准确,教员授课认真细致,组织保障全面,实操教学期间能够为参训部队提供专用教学飞机,培训内容能够紧密结合部队一线机务工作,历次培训效果都让受训部队十分满意,对于部队快速形成战斗力起到至关重要的作用。

沈阳地区培训中心是以沈飞公司客户服务部和601所装备技术保障部为主体建立,以空海军地勤换装培训业务为核心,多年来厂所不忘航空报国初心,牢记航空强国使命,密切协作,扎实推进换装培训工作,圆满完成换装培训、深化培训、协办空军技术比武等多项艰巨任务,持续不断为部队实现“能打仗、打胜仗”的训练目标提供有力保证。