公司要闻
航空工业沈飞与中国航发贵阳所开展党建共建活动
  • 来源:航空工业沈飞
  • 发布时间:2021-10-21

  10月21日,航空工业沈飞总师办/项目管理部党总支与中国航发贵阳所科研部党支部开展“党建合力、共建未来”党建共建活动。沈飞公司董事长、党委书记钱雪松,党委副书记李长强,中国航发集团贵阳所党委书记李湘宁等有关领导,两家单位党群部门负责人及部分党员代表30余人参加会议。

01

  会上,宣读了《航空工业沈飞总师办/项目管理部党总支与中国航发贵阳所科研部党支部党建共建协议》,共建双方党组织书记签订了“党建共建”协议书。

02

  会上,钱雪松与李湘宁分别做了讲话。他们表示:沈飞公司与贵阳所有着坚实的合作基础,在建党百年之际,又分别获得了全国先进基层党组织荣誉称号,双方要依托党建共建平台,坚持党的领导,加强党的建设,发挥党建优势,更好地履行“航空报国、航空强国”历史使命;要以“结对共建”形式,加快推进合作项目建设,加强沟通对接,激发全体党员参与党建活动的主动性和积极性,促进重点型号重大里程碑节点顺利完成。

03

  此次活动按照“党建搭台、部门唱戏、两点统筹、共建共享”的活动模式,双方结合党建工作和科研业务工作要求,以党建共建为载体,发挥党支部优势,逐步促进和实现优势互补、工作互动,让党建载体在推动项目科研工作上出成果、见实效,实现“党建”和“业务”双丰收。