公司要闻
沈飞开展党委理论学习中心组集体 (扩大) 学习
  • 来源:航空工业沈飞
  • 发布时间:2021-09-07

  9月6日,航空工业沈飞开展党委理论学习中心组集体(扩大)学习。沈飞公司党委书记、董事长钱雪松主持学习,党委副书记、总经理邢一新等中心组成员参加学习。

001

  会议学习了四个方面内容:一是钱雪松领读领学了《中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告》;二是学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神;三是学习了习近平总书记在中央民族工作会上的重要讲话精神;四是沈飞公司总会计师戚侠传达了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上,针对年轻干部提出的要求,并传达了航空工业党组书记、董事长谭瑞松对集团公司领导人员的具体要求。

  会议要求,沈飞公司各级领导人员要利用多种形式,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升理论水平,积极贯彻落实习近平总书记提出的指示精神和航空工业党组要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为沈飞公司顺利实现“三四五”发展目标,完成“十四五”开局之年各项任务目标贡献力量。