公司要闻
沈飞集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
  • 来源:航空工业沈飞
  • 发布时间:2021-07-01

01

  庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。为庆祝中国共产党成立100周年,学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,航空工业沈飞党委组织公司领导班子成员,副总师级以上领导,各单位党的书记、副书记近150人在技术大楼三楼报告厅集中观看电视直播。

02

  “经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进!”习总书记一句句掷地有声的话语令人振奋,民族自豪感油然而生。与会人员认真聆听,备受振奋,纷纷举起手中的红旗,为我们伟大的祖国、光荣的中国共产党喝彩!

03

04

  沈飞公司各单位也通过公司融媒体发布平台,组织观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并为党送上生日祝福。

05

06

  站在“两个百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,航空工业沈飞将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在航空工业战略指引下,永葆“航空报国”初心,肩负“航空强国”使命,践行强军首责,为实现航空强国目标不懈奋斗!