团青活动
航空工业沈飞团委举行祭扫罗阳烈士墓活动
  • 来源:
  • 发布时间:2019-12-04

 

4月4日清晨,航空工业沈飞在沈阳市龙泉古园罗阳烈士墓前,举行了庄严肃穆的祭扫烈士墓活动。公司罗阳青年突击队和罗阳青年志愿服务队队员共36人参加了纪念活动。

10479707

1424566650

全体人员向罗阳烈士墓肃立、默哀,鞠躬致礼并敬献鲜花。罗阳青年突击队队员代表复材中心民机团支部书记常海军发言,他号召大家积极践行集团公司“一心、两融、三力、五化”新发展战略,坚定航空报国初心,笃行航空强国使命,学习罗阳烈士恪尽职守、忘我奉献的优秀品格,用青春谱写沈飞的腾飞,用热血铸就中国航空工业的新辉煌!

2083335859

 

罗阳青年志愿服务队队员37厂郑乃千在活动中带领全体人员进行庄严宣誓,决心将以罗阳精神为指引,立足岗位,归位尽责,矢志不渝奋斗,聚焦又好又快产品实现,为保障公司全年科研生产任务顺利完成,助推公司改革发展,贡献青春力量!
几年来,航空工业沈飞全体干部员工秉承罗阳同志航空报国遗志,奋勇拼搏、戮力攻坚,积极落实集团公司党组的各项部署,在深化改革、党的建设、均衡生产、产品质量等方面取得了突出成绩。未来,沈飞人还将以百折不挠的意志和矢志不渝的决心,勇于担当、奋勇前行,告慰烈士在天英灵,继续推动公司改革发展和航空工业建设迈上新台阶。