工会活动
沈飞职工原创抗疫歌曲《中国一定赢》获得广泛传播
  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-27

    新型冠状病毒疫情在全国传播蔓延,沈飞作为中国歼击机摇篮和国有大型骨干企业,积极响应国家号召,在全力以赴做好疫情防控的同时,积极复工复产,广大职工也时刻关注疫情、心系国家,从我做起为防控疫情贡献力量。沈飞工会积极组织职工文艺骨干进行了各种形式的文艺作品创作,短时间内创作出歌曲、曲艺、诗朗诵、书法、绘画等众多作品,以艺术形式传播正能量,为沈飞发声、为身边人鼓劲。
  

航空工业公众号

航空工业公众号

沈阳机关党建公众号

沈阳机关党建公众号

学习强国平台

学习强国平台

    其中,沈飞职工冯玉良作词、吴铁生作曲、孟金凤及沈飞合唱团演唱的歌曲《中国一定赢》,热情赞颂了疫情最前线的白衣天使和人民子弟兵,抒发了沈飞人抗击疫情的必胜决心,表达了沈飞人愿与全国人民一道共克时艰的心声,为武汉加油,为中国加油!歌曲MV一经发布,迅速在公司内外得到广泛关注,先后登上了沈阳机关党建、沈阳e工会、航空工业、学习强国等媒体平台,受到了广大职工和社会各界的广泛关注与好评。