组织建设
市委统战部、市直机关工委宣传部(统战部)调研组到公司调研统战工作
  • 来源:中航沈飞
  • 发布时间:2021-07-29

  近日,中共沈阳市委统战部副部长刘刚、市委统战部党外知识分子工作处处长郑知易、市直机关工委宣传部(统战部)副部长郭振波一行4人的调研组到公司调研统战工作。公司党委副书记李长强、党委组织部/人力资源部副部长高立东等接待了调研组一行。

  在汇报会上,党委组织部/人力资源部统战办公室负责人全面汇报了公司统战工作的基本情况,并就公司党外知识分子工作进行了专题汇报。李长强副书记在会上介绍了公司科研生产经营有关情况,并与调研组领导就做好公司统战工作交换了意见。

  市委统战部副部长刘刚在讲话中,对公司统战工作,特别是党外知识分子工作给予高度评价,希望沈飞继续做好党外知识分子的思想引领,从共识教育、建言献策、服务中心、社会服务、队伍建设五个方面积极推进,不断促进公司党外知识分子统战工作取得新进展新成果。

  调研组一行还观看了公司宣传片《逐梦蓝天70年》,实地走访查看了公司党外代表人士建言献策工作平台“迟彩楼工作室”和公司少数民族职工活动室。(高殿海)